È uno spumante prodotto con una varietà di uva autoctona, la Durella, un vitigno antico, coltivato sin dal 1733 nel versante orientale del territorio veronese.
Sulle colline dei Monti Lessini, da un territorio vulcanico, formato da basalti, inizia la straordinaria storia di questo spumante unico per natura.
È immediato e gradevole, di carattere ma versatile perfetto per l'aperitivo e per un momento di festa. É protagonista anche a tavola e accompagna i piatti più semplici, come ortaggi e pesce ma anche quelli più creativi.
Regala un profumo di frutti bianchi con piacevoli sfumature di agrumi, con un accenno di mineralità e freschezza. Inimitabile!
Vulcanico formato da basalti.
Durella.
Di bella finezza.
Paglierino con riflessi brillanti.
Note agrumate di cedro e pompelmo giallo.
Accattivante dalla freschezza pronunciata.
Uno spumante dalla personalità accattivante. Al naso sentori di mela e pera, con note agrumate croccanti. La sua caratteristica predominante è una freschezza molto accattivante e rinfrescante, animata da una sensazione di minerale terroso.
Vulcanico formato da basalti.
100% Durella.
Una cascata di bollicine.
Giallo paglierino con riflessi dorati.
Sentori pungenti di salvia e melissa si fondono con frutta ricca di cedro, pompelmo, lime e bergamotto.
Morbido e cremoso, al palato presenta una vena intrigante di minerali. Il finale persistente offre sentori aromatici di mandorla.
#SocialWall
A Timeless Sparkling